вопрос остался без ответа

Светлана Красильникова
Вопрос остался без ответа,
завис, как мы с тобою, между:
где вспоминаю наше лето,
ты тешишь там свою надежду;
как непременно будем там
мы счастливы безмерно
и разрабатываешь план,
вновь заглянув в таверну,
где мы с тобой под Лунный блюз
не хило зажигали,
увековечив свой союз
на золотой медали,
что ты на шею мне повесил,
и, возведя на пьедестал,
стал как - то непривычно весел
и хмурить брови перестал;
ну а вопрос не интересен,
поскольку выбор так велик,
есть сотни разных клёвых песен,
где ты, родной мой, вечный странник,
скитающийся по вселенной,
идя с судьбой на компромисс,
не в поисках любви нетленной,
а наречённой своей мисс....

КСД