Принцесса, дочь Короля

Марина Павловна Малашенко
Я хочу продолжения рода
И свою мини-версию жду.
Быть должна королевской порода,
Жить роскошно, минуя нужду.


Представляю, как добрые гости
В день рожденья малютки моей
Бриллианты судьбы преподносят –
Предсказанья волшебниц и фей:

 
«Красотою – в родителей дочка,
Обаяньем и нежностью – в мать.
Деловитость возьмёт у сыночка.
Наградит Бог талантом под стать
Её бабушке, юной по сути,
Но так жаждущей внучку обнять.
Пусть она не стоит на распутьи
И любовь не позволит отнять.

 
Чтоб счастливой росла и желанной.
Пусть пылинки сдувает отец.
Уважает родных, свою Маму.
Муж – единственный чтоб, – молодец!»

 
С дочкой сына дружить интересно.
Постараюсь её понимать.
А когда повзрослеет Принцесса,
Станет сказки, как я, сочинять.

 
Я о маленькой внучке мечтаю,
Что родится от страстной любви.
– Сын, когда мне подаришь?
– Не знаю.
– Королеву в свой дом приведи!

                21.01.2020

      Фотохудожник: Лиза Джейн