О тебе

Простосчастливая
А за окном- темным темно,
Пора уснуть бы уж давно
Но мысли ходят табуном,
Что голова аж ходуном

В них все сплелось,в большой клубок
Их бы распутать хоть чуток!
И дать себе хороший сон,
Все говорят- что лечит он

Но как же тяжко мне уснуть,
Ведь думы прям рекой текут
В них драмы,а порой мечты,
В которых был когда то-ты!

Как сложно все у нас порой-
Эмоции прям рвутся в бой!
Но за окном темным-темно,
Пойду в постель-пора давно
 
И попытаюсь там уснуть,
И быть во сне с тобой чуть чуть

22.01.2020