Холодно

Наиля Ломаченкова
И с каждым днём всё холодней, а расстояние длинней,
А, недоверие в глазах, в осколках острых,
Мы в мир берёз, закрыли дверь, и растворились в смуте дней,
И наша странная любовь, вдруг стала взрослой

Мы оступились, на краю, ты мне кричишь, а я молчу,
Устало сердце биться в унисон нелепый,
Губами ветер не ловлю, я не живу и снова сплю,
Мне не хватает воздуха и света

А, мне казалось, шла на свет, туннель в конце стоит запрет,
В глазах не отражаются фиалки,
Не нужен слов поток, ответ, забыли, как пришёл рассвет,
Забудь наивную любовь, провинциалки.