Время вперед

Саша Кудос
Вот мой сериал.
В доступе трейлер.
А вы что хотели?
Второй эпизод. Третий сезон.
Пусть повезёт.
Закрылками прямо на взлёт огнями
Время вперёд зимами расстояниями:
тик-шаг - так - день свет - тень
Пусть без потерь!
Риски оправданы!
Счастье за кадром.

Оплачено по счетам, так ведь?
Да, жизнь сериал:
Больно, криво, красиво....
Меряю шаг меридиан
Взлёт fuck провал
Как думаешь...
Ты дирижёр своего оркестра?
А если честно?

Я - да. С недавнего...
Сбивчиво. Но сама.
Лето. Осень. Зима.
На лобовом снег.
Времени бег на паузу.
Здравствуй, мой человек.
Как же так сразу...
Всего-то через полжизни...
Через пару сезонов.
Наш эпизод.

Время вперёд.
Пусть повезёт!
Взлетная... лёд...полёт!