Дурман пьянящий

Людмила Реутова
Дурман пьянящий нежных глаз
Берёт нас в плен, в который раз.
И в этом сладостном плену
Я знаю истину одну.
Что никакое волшебство
Не сможет отвести крыло,
Подарок Божий для двоих -
Земного Ангела Любви.
Нас этот Ангел защитит
От всех невзгод и от обид.
И сохранит любовь мою,
Лишь для тебя, в земном раю.