Прекрасное мгновение

Виктория Леманн
Прекрасно чудное мгновенье,
Когда тебя анально мнут.
Удача, счастье и везенье,
Что длится несколько минут.

Когда, как черт из преисподней
С козлиной черной бородой,
В меня, (лишь в маечке испОдней),
Суешь своею кочергой.

Луна рассказывает сказки,
Над ложем страстный стон повис.
Анально, грубо и без смазки
В меня вошёл ты сверху вниз.

И все вокруг перевернулось.
Салют! Фонтан из ярких брызг!
Я даже с койки нае-(упала)-сь....
Пьяны мы были оба... Вдрызг.