Мне очень трудно быть одной...

Нина Илясова
Мне очень трудно быть одной, а вот сегодня выходной семья решила сделать мне. Сияет солнце в вышине. Прохладный, летний ветерок и щебет птиц не так далек. Настала летняя пора. Мы очень ждём ее всегда, а не успеешь оглянуться как вот, закончилась она. А что пока? Цветут цветы, растут плоды, зелёная трава. В июле ягоды, грибы, купанье иногда. Чудесна летняя пора. Подольше продолжалась бы она и было бы прекрасным настроение.