Ко мне не прилетает больше муза

Сергей Шадрин
Ко мне не прилетает больше муза,
Со мной живёт,хотя я не её кумир.
Куда от меня денется теперь она,
Ведь я ей взял и крылья отрубил.

Теперь мы с нею, как одна душа,
Пусть только скажет что нибудь не в такт.
Я мигом объясню ей, почём батоны с колбасой,
И разорву наш липовый контракт.

Она же знает, что ей некуда податься,
Что на Парнас без крыльев не взлететь.
И бестолку со мною препираться,
Потеря времени, уж лучше потерпеть.

Так и живём, как неприкаянные души,
Строгая оловянные стихи.
С потерями пытаясь примириться,
Которые по жизни обрели.

Она своими крыльями,а я талантом,
Которого в глаза то не видал.
Жизнь удалась? Возможно я не знаю,
В стихах, как мог, её я описал.