озорной гость

Владимир Гаврилов
Озорной гость.

Отпечатки чьих то лапок..
Свежим белым молоком,
Зверь неведомый оставил,
В кухне нашей….под окном.

Запах вкусный спозаранку,
И пакетик на полу,
Кто то грозный и незваный,
Вывалил на пол муку.

Видно ‘он’ готовил блинчик,
Молоко, мука, изюм…
Все испачкал.. сверху, снизу…
Будто здесь ‘прошёл’  тайфун.

‘Повар’ наш продолжил дело,
Занавески оборвал…
А потом лежал в кровати...
Видно очень ‘он’ устал.

Утром мама удивлялась,
Кто такой и почему,
Беспорядок нам устроил..
Будто ‘он’ свалил Луну.

Утром солнышко в саду...
Греет спелую малину...
И довольный бурундук,
Спит, подставив солнцу спину.