Как бы эти стрелки сдвинуть с места?

Светлана Мезенцева -Фирсова
До ужина осталось часа два…
Желудок подаёт сигнал протеста!
Соскучилась по мне уже еда…
И как бы эти стрелки сдвинуть с места?

 22.01.20