Корректировка имиджа

Кирилл Владимирович Ратников
Кипят нешуточные страсти:
Как повлиять на имидж власти?
Внесем такое предложенье,
Чтобы улучшить положенье: 

Хлобысть киянкой по харизмам
Дельцов, больных капитализмом!
Скромнее малость станут рожи,
А, может быть, и нравы тоже.

К чинушкам доступ обеспечен,
Коль достучаться через печень.
И будут чваниться едва ли,
Когда бы им напенделяли.

9 октября 2012