Синоптик

Виктория Леманн
Погоды грозные явленья
Умею я предугадать.
За пару дней и в день свершенья
Могу с прогнозом выступать.

Подвластны мне стихии тайны.
Не сразу стала я такой,
А лишь тогда, когда избранник
Назвал меня своей женой.

К примеру вот:  пришел любимый
С работы вялый и больной,
То через сутки дождь голимый
Накроет город с головой.

Но будет солнечно и ясно,
Коль есть желанье у него...
Когда со мной, как с сукой, грязной,
Свершит любови волшебство.

Мы изучаем Камасутру
И я звоню в РосГидроМет:
- Циклон пройдет... но ближе у утру.
Я мужу делала минет.

А коль супруг подарит куни
За приготовленный обед,
Как минимум, песчаной буре
Наделать людям много бед.

Ухудшит видимость пилотам
Короткий секс за тридцать сек.
А в позе лотоса до пота -
Завалит землю белый снег.

В постеле лёжа - будет ветер.
На кухне сидя - сильный град.
В машине - значит в этот вечер
Не ливень хлынет... Водопад.

Когда муж сверху - подморозит,
А снизу - радуга взойдет.

Всем пользу мой прогноз приносит
Пока мой муж меня е-(любит)-т.


А еще вот так: http://stihi.ru/2021/09/07/1873age.pl