Мечта не должна оставаться мечтой!

Натали Данс
Бескрайнее небо, лазурное море,
Босыми ногами – следы на песке.
Кайфует душа в необъятном просторе,
С мечтою целуется бриз на щеке.

Июльское солнце погладит лучами,
Покроет загаром лицо и живот.
Цветов аромат сладко манит ночами,
Своей красотой удивляет восход.

И кажется, мир замирает на вдохе,
Идиллией воздух отчаянно пьян.
Здесь тает усталость, здесь нет суматохи,
Есть с негой безумный и жадный роман.

Цветной сарафан обнимает колени,
И свет отражается в тёмных очках.
А нежный прибой в белокипенной пене
Гармонию жизни несёт на руках.

На тёплом песке безмятежного рая –
Блаженное счастье, любовь и покой.
И только одно я теперь точно знаю –
МЕЧТА НЕ ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ МЕЧТОЙ!


12.07.2019


P.S. Испания, ты прекрасна!!!
Моё сердце принадлежит тебе!!!

P.P.S. Фото из личного архива, июль 2019г