вирус разбуженный болью

Радомир Светловзоров
вирус разбуженный болью
сердце ушло в тишину
пальцы рисуют счастье
в сером листке тону
тонна ненужных истин
смерть ведь у всех одна
просто идти на принцип
сходит  любовь с ума
мне надоело верить
ждать у окна цветов
нету надежды больше
гибну в пучине снов
там ведь легко и просто
жить и любить поверь
не просыпаться больше
не открывать петель