Грустное несовершенство

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Порфирий должен был чистить меделянскому щенку пуп
                особенной щёточкой и мыть его три раза на дню в мыле."

                ---Н.В.Гоголь---


У меня судьба миноги,-
Душу Дьявол уволок.
От меня сбежали ноги
И намыленный пупок.


Ноги шастают по свету,
Где-то прячется щенок.
Я бы принял эстафету,
Убежал бы,если б мог...

=
В.К.-У.
=