Ладошки

Александр Тишенков
Сойдётся стенка со стеной,
Война с проклятой мошкорой,
От их летания озлоб,
Ладошками я сделал "хлоп".

Жужжит комар над ухом прям,
Он так напорест и упрям,
Но в скоре я его найду
И меж ладошек обниму.

Ладошки это хорошо,
Махнёшь и сразу так свежо,
За эти чудо-аргументы
Я заслужил аплодисменты?