Прочь гоню... 758-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «не всегда» (Сенсанс)

И рассвет, и закат -
Всё проходит...
И нежданно беда
Рядом бродит.
От ухмылки её
Сердце вздрогнет.
Строит козни мне кто?
Но не Бог - нет!

Хоть душа и не сталь -
Прочь гоню грусть-печаль!

  21.01.2020 19:19   Гагра

Благодарю за чтение и чудесные стихи.

Сенсанс   21.01.2020 21:43