Бумеранг Судьбы

Виктория Косматенко
 Ответ на стихи «Я помню всех , к кому я прикасался»
автор Сергей Городинец


Судьба пошутит- наградит любовью,
Такой, что невозможно будет жить
Без той , единственной, что будто кровью
К себе сумеет Вас приворожить..

Не сможете дышать без той, любимой,
Что сердце невзначай забрала  в плен,
Захочется с ней быть ядром единым,
Вдруг осознав, что прошлое все - тлен!

Померкнут все прошедшие «любови»,
Сотрется память поцелуев, губ
Не будут вдохновлять победные оковы,
Что с женщинами был циничен, груб,

Что разрушал надежды, плюнув в душу,
Пройдясь в ботинках по чужой судьбе,
Вдруг ощутив в себе такую стужу,
Застынете пред Ней в немой мольбе.

Вы озаритесь истиной безмолвно,
Что Ей совсем не нужен Ваш накал,
Нет дела, что ты чувством переполнен-
Придётся выпить унижения бокал..
——-
На каждый винт имеется отвертка.
На каждый болт есть гайка без кольца.
На каждого хитрюгу с их уловкой
Судьба пришлёт возмездия гонца...
22.01.2020г