Я тебя армянка расцелую

Федин Максим
Я тебя армянка расцелую,
Милая армяночка моя.
Можно я тебя немножко побалую?
Всё сегодня только для тебя!

Мы с тобой вдвоём по Еревану,
Взявшись за руки гулять пойдём.
Встану на колени, два кольца достану.
Мы с тобой красиво заживём.

Но родители тебе сказали,
Молвили родители тебе.
Он тебе не пара, он тебе не пара,
И совместной не гореть звезде.

Украду тебя, моя родная,
Милая армяночка моя.
Что же ты судьба, почему ты злая?
Почему ты строгая судья?

Встану на колени пред родными,
И у них прощенья попрошу.
И твои родные, станут мне родными,
И на свадьбу их я приглашу.

Я тебя армянка расцелую,
Милая армяночка моя.
Можно я тебя немножко побалую?
Всё сегодня только для тебя!


Автор – поэт Максим Федин
21.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)