Эгоистка

Мэри Роуз
Хорошей девочкой быть нелегко,
А стервой мне совсем немило,
Но есть в душе постоянство одно-
Зовут его внутренней силой.

Мне дерзкой грешницей быть лишь дано,
Природа щедро одарила,
Но главное-в сердцах зажечь огонь,
Чтоб нам объединиться миром.