Вопросы души

Ляйсан Шакирова
Вопросы души, как всегда, риторические,
Ответа не знаю - банальная ложь,
Возможно ли счастье? Чисто технически,
Ну, а практически - тщетно все ждешь.

Вопросы души так просты и наивны,
Только намёки, что брошены вскользь.
Если летишь ты с улыбкой с обрыва,
То очевидно, что это любовь.

Если себя ты почувствовал лишним,
Смысла не видишь уже говорить,
Значит, меняй всё что было привычным,
Если и дальше не хочешь так жить.

Вопросы души, как всегда, риторические,
И только лишь мы сочиняем загадки.
Если счастливым - конечно, фактически -
Да, вот такие здесь нынче порядки...