Знак

Зеленоглазый Ёжик
Когда нет покоя в душе,
Когда в небе черны облака,
Протянись лучом света ко мне,
Дотянись до меня свысока.

Когда в небо от боли кричу,
когда руки зажаты в кулак,
Теплым ветром коснись по плечу,
Подари мне спасительный знак.



Когда словно слепой я бреду
В темноте,перепутав следы
Позови меня, и я приду
На то место,где ждешь меня ты.


   Посвящается Раулю