Неотвратим хладный час смерти...

Лисандр Олисс-Нэйм
Неотвратим хладный час смерти, в часах вселенских данный всем,
Неумолим ритм круговерти, шаг из которой на совсем.
Вспомнив о том что еще будет, вдохнув наши хмельные дни,
Подняв бокал сбывшихся судеб, испьем до дна вино жизни.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.