А убивает лишь любовь..

Гуля Золотова -Пагава
Как странно тянется душа
И хочется забыть весь свет,
И жизнь то вроде б хороша,
И вдохновляет интернет.

И я встаю, пишу в ночИ,
Всё что приходит мне на ум,
И Боженька даёт ключи,
От всяких горьких, тяжких дум.

Он говорит: Ты их открой.
И сердцу высказаться дай,
Мне тяжело,хоть волком вой...
Ищу я сказку ту и рай.

И снова грусть пришла с тоской,
И погасила в сердце свет,
Какое счастье что со мной,
Живёт в соседстве интернет.

Он потчует меня кино,
И музыку он дарит мне,
И говорит пора давно,
Пролить, иль песню, иль сюжет.

И я пишу свои стихи,
И песен я пишу куплеты,
Описываю всех грехи,
И нахожу для вас сюжеты.

И иногда, ночь коротка,
Не успеваю всё писать,
Тогда по утру отосплюсь,
И снова в облаках летать.

И расскажу печаль и боль,
И радость выставлю тебе,
И бабушкин рассказ про соль,
И о поломанной судьбе.

И забывая обо всём,
Ему доверю все слова,
И расскажу секрет, он в том,
Что я то, всё ещё жива.

Что кое что хочу забыть,
Не возвращаться к нему вновь,
Как странно, я, хочу любить,
И убивает лишь любовь.........

21\01\2020 год
02:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)