Подними голову, взгляни на небо...

Дмитрий Даньшин
Подними голову,
Взгляни на небо.
Здесь Русь матушка.
Здесь жили предки,
Когда ты не был
В планах, у матери с батюшкой.
Здесь птицы пели
Тысячелетия,
Звёзды светили вечность.
Смерть свою встретили,
Жизнь свою прожили.
Все, кто ушел в бесконечность...