Снежная пурга

Антонида Федченко 2
     КрУжит, крУжит в декабре
     Снежная пурга,
     Беспорядочно летит
     Хлопьями фольга!
     Заметает во дворе(!) -
     Не найти следа,
     Устилают все пути
     Крохи серебра!

     Шепчет вьюга в этот час,
     Веру обрести,
     Почему-то только нет
     Прежней радости...
     Вишня спряталась. Сейчас
     Ей не зацвести...
     Жаль, любви засыпан след,
     Его не найти.

     Мёрзнет прошлая любовь
     Вишней на снегу,
     И помочь уже теперь
     Я ей не смогу!..
     Остудить на сердце боль
     Попрошу пургу,
     Только память о тебе
     В сердце сберегу!..