Читаю буковки битлз...

Клим Шайенна
Читаю буковки "Битлз"-
И я на седьмых небесах;
Купаюсь я в их афоризмах,
Плескаюсь я в их словесах.

Я вижу всё небо в алмазах,
Лижу облаков мармелад,
Деревья там все в мандаринах
И спелый везде виноград.

Со мною в медовую сказку
Вознёсся крылатый Пегас;
И васильковая дева
Вручила мне ананас.

Я с Люси летаю по небу,
Брожу среди башен цветов,
И там,среди башен-фантазий-
Кругом ароматы лугов.

А там маршируют святые,
И льётся нектар из богов,
Божественно плещется радость
И нету коварных врагов.

Ванильно-зефирные девы
Катают бисквиты-такси,
Небесно-крылатые кони
Грибные едят пироги.

Гремят барабаны у Ринго,
У Пола вздыхают басы,
Хрустальные искры у Джорджа
Рисуют нам Джона мечты.

Я слушаю музыку "Битлз"-
И я на седьмых небесах.
В ажурных дремлю афоризмах,
Метафорах и коллажах.