Zero

Наталия Карпова 2
Проведи линию. Нарисуй облако.
Разукрась этот мир возможностями.
Сделай досыта, не жалей себя.
Пусть и без отдыха.

По возможности, дыши радугой,
Не болей весной.
Лей все ведрами, мы разрулим здесь.
Пой.