А я вчера гусей щипала

Любовь Ведерникова
А я вчера гусей  щипала…
Готовила на стол шедевр!
Гостей я блюдом привечала
И всех сажала под торшер…
И шкварки плавились, шипели,
А гости - с аппетитом ели!
По пальцам растекался жир,
А завтра ждёт их всех клистир…
А я вчера гусей щипала,
В них нож вонзала словно жало,
Готовила гусей в духовке,
И мы их съели без страховки….