Зима какая...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ты посмотри
Зима какая!
Какая всюду
Красота!
И снег хрустящий
Под ногами
И всё вокруг
Из хрусталя!

И сразу же
Стихи
Попёрли
И сразу
Захотелось жить!
И по заснеженной
Дороге
Несутся сани
Вовсю прыть!..