смп 27. Прозрел слепой Реки туманный взгляд...

Елена Зернова
Прозрел слепой Реки туманный взгляд.
Харон ушёл, свою покинув лодку.
И облака тяжёлую походку
Сменили на высокий, лёгкий лад.

По берегам раскинулись луга,
Цветы раскрыли венчики резные.
Взошла над миром радуги дуга.
И наступили времена иные.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"