Пёс по имени Граф

Александр Сергеевич Закиров
Отчего так предан Граф,
И в любви своей конца не видно?
Но в глазах его всегда вопрос,
Любит ли его хозяин Сашка.

Оттого, что кто-то - плох,
Оттого, что в прошлом - яйце клетка!
Потому что человек,
Предавал его нередко.

Я теперь по улицам хожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как пёс, не ошибиться.