Слог Ба под запретом а наша Вселенная несёт слог Т

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Слог Ба под запретом а наша  Вселенная несёт слог  Тинт

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Тобикто!

Беда наших Добрых Сущностей в тонких тарбумфибтах
что наша Вселенная несёт слог «Ба» - а они все – зло ба
И – я предлагаю его вообще запретить –
а то  - это только зло ба – и нет  Добрых Сущностей которые
должны опекать людей –

Предлагаю нашей Вселенной взять слог – Тинт  -  толк будет! 
Тогда – зло тинт – это уже не зло  - и Беретнавные Сущности
нашей Вселенной переоценят  свою роль – и будут –
опекать и контролировать людей – чтобы те – стремились
к толку и гармонии – и тоже были Беретнавными Сущностями –
в теле и при Жизни – в материальном мире!

Прошу Вас – в Каталоге Определений – сделать запись –
-  слог «ба»  - как название Вселенной – запрещён  -
И – прошу -  присвоить нашей Вселенной слог «Тинт»

 Помогите пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!