Смиримся коль каждая строчка...

Лисандр Олисс-Нэйм
Смиримся коль каждая строчка, на камне жизни дней печать,
Чернил в земле жирная точка, рифме слов в душах не молчать.
Видением снов пророчащих чужбину, вьется пусть в поле суховей,
Полную чашу за судьбину, муза вина лет нам налей.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.