Вам, красавицы...

Нн Иванов
ВАМ, КРАСАВИЦЫ...

Вам красавицы песнь посвящаю!
И за дар и за то что порой...
Как из грязи вы нас доставали - 2 раза
Вдохновляя как нимфы собой...

Мол бывает, а с кем не бывало?
Ведь стихи это тоже предлог!
Будто стрелка украдкой попала,
А силёнок уж нам на бросок...

Им цветам нашей жизни угрюмой!
Что порой дни раскрасят собой...
Им что тушь разбавляют в основе,
Как картиной ложась под иглой...

Вновь мигнёт и те узы растают,
Что держали в осаде как лёд...
Так надеждой на прикуп одарит,
Что и сам через омут вперёд...

Вам красавицы песнь посвящаю!
И за дар и за то что порой...
Как из грязи вы нас не устали - 2 раза
Вдохновляя как музы собой...