Торт Пьяная вишня. Рецепт

Юрий Мусаткин
Нам вишня нужна, три яйца и коньяк,
(Берите бутылку, останется вряд ли),
Мука и сметана, без рюмки никак
Понять ты не сможешь про граммы и капли.

Нальем пятьдесят и закусим слегка,
Взбиваем белки и желтки, но отдельно,
Добавим какао, муку ...а рука
Вторую нальет в этот миг непременно.

Потом посластим, помешаем, нальем,
(Внимание! Тесто поставим в духовку),
Коньяк с удовольствием радостным пьем,
Он творчества нам добавляет в готовку.

Плеснем мы на вишню немного, чуть-чуть,
Для запаха нам разве нужен напиток?
Сметану и сахар смешать не забудь,
В крем вишню добавим и крошку бисквита.

Себя не забыть, наливаем коньяк ,
За то, чтобы торт получился как надо,
Потом выпиваем, остался пустяк,
Растопим со сливками мы шоколада.

В бисквите отрежим мы верх, а потом,
Добавим наш крем с пьяной вишней в средину,
А сверху глазурь аккуратно нальем,
Потом снова в рюмку, но лишь половину.

Все. Торт в холодильник поставим на час,
Теперь отдохнем и нальем выпить срочно,
Должно быть в бутылке грамм двести у нас,
Раз все по рецепту мы делали точно