Время проходит, нет, время летит. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/GIHRSvvhXsY

Время проходит, нет, время летит
И каждый об этом немного грустит.
Когда-то земной наш закончится путь,
Ведь старше становимся снова чуть-чуть.

Время проходит, но лишь на земле,
Где всё развращённое гибнет во зле,
А в вечности, знаем мы, времени нет,
Всё в вечности вечно, без спешки, сует.

Господу слава, хваленье и честь,
Что время сегодня у нас ещё есть,
Друг другу внимание чтоб уделять
А также в рождения день поздравлять.

Я счастье тебе и душевный покой
Желаю сейчас в день рождения твой.
Хранит пусть тебя от различных потерь
Господь наш Иисус, к счастью вечному дверь.

Об этом сказать тебе может любой,
Что в твой юбилей мы все рады с тобой.
Ты чувствуешь сердцем, мы рядом сейчас
И в песнях хвалы вновь услышим твой глас.

22 января 2020