Сударь, сжальтесь!

Валерия Мирэн
Вы - как будто перья снежных крыльев,
Уносящих ввысь - за небосвод…
Вы могли бы стать моею былью,
Окунуть меня в пучину вод,
Закружить в благопристойном вальсе,
Вызвать нескончаемый восторг,
Оттенить мой образ…
Сударь, сжальтесь –
Этого еще никто не смог…
………………………………………………
Участью моею оказалось
Сочетанье букв, слов и строк…

22.02.2020