Смехалёнки. Дубль 5

Алена Рябинина
 
  Я волком бы выгрызла негативизм,
  В раю с ним такая морока.
  Унылые лица - сплошной  атавизм,
  От них никакого там прока.

        *   *   *

  Мне от природы нюх собачий
  Сходиться помогал с людьми.
  Они ж за статус мой бродячий,
  Пред носом хлопали дверьми.

       *   *   *

  Умаслить трудно в наше время
  Богов различной веры,
  Но что б облегчить жизни  бремя,
  Спляшу им хабанеру.

      *   *   *

  Когда житьё совсем обрыдло,
  Хоть душу с телом разлучай.
  Намажу хлебушек повидлом
  И заварю покрепче чай!