Сон

Ростислав Максютенко
Расставлены по памяти рядам
Фрагменты сгинувшей беды.
Что для нас свято — не доступно там,
Где нет отрады и любви.

Мы кажемся безумцами в глазах
До боли несчастливых. Пусть
Любой урок осядет в головах,
Где только рок, где только грусть.

А нас украсит жизни белый шёлк,
И в самый-самый трудный час.

Мы влюблены. Да так, что ад — лишь сон.
Приснившийся
в последний
раз.