Сойдут снега разлуки

Владимир Холод
Сойдут снега и март заглянет к нам.
Весёлый луч растопит грусть.
И мы найдём спасение сердцам!
В глазах прочтём о счастье наизусть.
Пусть крылья радости поднимут нас,
Мечта обнимет в тишине…
Во сне я вижу это каждый раз,
А наяву с душой наедине.

Не станем мы свою судьбу винить, не надо.
У надежды есть всегда счастливый путь!
Я знаю, ты мои залечишь раны взглядом.
Разлуку злую мы сумеем обмануть.

Зима сейчас на финишной прямой,
Бежит февраль миг торопя.
А я живу единственной тобой,
Все сны в душе заботливо храня.
Я встречу жду, как чудеса не ждут!
Считаю вечность длинных дней.
Но чувства сердце, не жалея, рвут…
И с каждым днём становится больней.