На первый взгляд мы видим то, что образно

Джамш Сабиров
- Вы верите в любовь с первого взгляда?

- Внимание -
Энергия в пространстве.
Наш мозг, как губка может всё внимать.
Но кто при том объект для вынимания.
Кому, и что, и кто может отдать.

Взаимность -
Обоюдопонимание.
Два противоположных существа,
Друг против друга подключили свои знания,
В слияние рождения естества

Слияние -
Сердец большое множество.
По сложным правилам и схемам бытия,
Встречаются впервые два ничтожества,
И возникает после этого Семья.

На первый взгляд мы видим, то что образно,
Но с встречным шагом вам становится ясней.
Когда все пазлы у Души при встрече собраны,
Тогда и под руку возьмётесь вы смелей.