Следы

Владимир Журавлёв 4
Я с утра встал и пошёл.
Раздаю бесплатно следы.
В философии несколько школ
В разработке моей правоты.

Обуваешься в пачку следов
И пошёл на дороги их клеить
У меня  потрясенье основ.
Я не знаю во что теперь верить.

Если выдали пачку следов,
Значит строгий задали маршрут.
Наследить где попало я смог,
Что тогда, виноват ли я тут?

Наступал в предназначенный след,
Предначертаны жесты, слова.
Ни за что не несёшь ты ответ,
Если пачка следов - судьба.
22. 01. 2020.