Были сны, что цветнЫ- да и те между прочим

Юра Кубьябетуд
В хороводе теней
Я все чаще услышу
Звук обманчивых дней
За которыми тише
И неслышно идут
Сквозь туманное время
Сонм безмолвных фигур
Им названия нету.

И сижу я смотрю
Вечер краски разложит
Бело- черные дни
Черно- белые ночи
Были сны,что цветнЫ
Да и те между прочим.