Всем своим телом ощути безбрежность

Джамш Сабиров
- Здравствуйте, интересно ваше мнение. Что, по вашему, важнее для крепких отношений: открытость и честность или бережность к партеру?

- В слиянии, по зеркалу души,
Как в Звёздном небе, гладь всего Океана.
В них не бывает абсолютной пустоши.
И нет в слиянии по зеркалу, Обмана.

Придя на берег. Ощути собой -
Всем своим телом ощути безбрежность.
Коль Океан в тебе  - простор Души Земной,
Поверь в одно - от Звёзд не жди небрежность.