Карнавал жизни

Владимир Егоров 5
В игре теней с обманом зрения
Проходит жизни карнавал.
Умчались лучшие мгновения,
Где всё иначе понимал.

Пусть не вернуть поры цветущей,
Мечты её в душе всё живы.
Не будет старости гнетущей,
Я духом молод, я счастливый.