Поппури из названий песен битлз

Клим Шайенна
Спроси,почему
Она тебя любит?
Ответа всё нет,
Я плачу в ответ.

Любовь мне не купишь,
Держи меня крепко
Всё время и навсегда,
Дьявол в сердце её.

Когда я вернусь,
Устав как собака,
Слова о любви
Я ей нашепчу.

Что происходит?
Не видишь меня ты-
Вчера ты взяла
Билет на проезд.

Птичка слиняла
На жёлтой подлодке.
Секрет знать не хочешь?
Здравствуй,прощай!

Мишель в моей жизни
Там,здесь и повсюду.
Я скверный мальчишка,
Обрадуй меня.

Завтра не знает,
Что скажет врач Роберт.
Она покидает
Свой дом навсегда.

Я сплю только:
Люси на небе в алмазах,
Становится лучше
Мне и тебе.

Один день из жизни-
Вот мешанина!
Милашка в "Савойе",
Плач,крошка,плач!

Революция в девять-
Вернуться б в Россию.
Только всем вместе,
Всё что нужно- любовь!

Ваше Величество,
Идём вместе с нами!
В сады осьминога-
Пусть будет так!