Учите школьника, молитве...

Ольга Своеволина
Учите школьника молитве,
Учите думать с ранних лет,
Пусть, пять минут, он уделит ей!
Это спасет его от бед...

Сумейте в дверь ту, достучаться,
Пускай, вовек,пребудут с ним -
Все признаки, простого счастья!
Путь благодарного - храним...

Учите, чтобы не теряться!
Народ устал, от суеты,
Учите - чтобы не бояться,
Не отказаться от мечты!

Благодарить, за все, учите...
За каверзный, но все-же - М и р!
За то, что радуются, дети!
В планшете - много разных игр!

За ветра вой - в холодном марте,
За жаркий полдень - в сентябре...
За вдохновение - на старте!
И поражение, в игре.

И, может статься... Но, не будем,
До срока, торопить успех! -
В строптивом, маленьком, зануде-
Большой  случится человек!)))