Такая жизнь

Владимир Сологубов
          ТАКАЯ ЖИЗНЬ.
На то нам и дается эта жизнь,
Чтобы нести  нам  испытанье,
А обижаться ты  не  торопись,
Пока не придёшь  в сознание.

Ты мне всегда так же дорогая,
Но и в мыслях я люблю своих,
И мне ты всегда  нужна такая,
Но больше не надо мне других.

Я люблю тебя  сильно и нежно,
Всегда тебя буду  так я любить,
И любовь к тебе  моя  надёжна,
Так и не смог я тебя разлюбить.

Моя любовь стала ещё сильнее,
Не успел ещё я сердце остудить,
Ты стала  мне дороже  и  милее,
Не смогу никогда тебя я забыть.
             Вл. Сологубов. 22.01.20г.